лимерики12

Серёга Бородин
Лимерик — форма короткого юмористического стихотворения,
               появившегося в Великобритании,
                основанного на обыгрывании бессмыслицы.


Дед Сысой разводил шимпалинов –
нью-гибрид шимпанзе и павлинов:
               у них перед  пернат,
               верх и низ волосат,
ну а зад у них гол и малинов.

………………………………………………………………..

Два  худых старичка в Барнауле
очень кругло и толсто надулись,
               на три метра взлетели,
               и повыше хотели,
Только лопнув, обратно вернулись.

…………………………………………………………………………..