Клише

Светик Копылова
 Тяжким грузом на душе -
 Кованый ларец.
 "Как на грех", грешишь - клише...
 Хватит, наконец.
 По песчинкам до краёв -
 Собрались в скалу.
 Шёпот листьев, шум ветров
 Заглушает слух.
 Распознай души порыв
 Сквозь ненужность фраз -
 Не нужны тебе дары...
 Ларчик пуст сейчас.