Показуха

Галина Купец
Для людей, очень важна оценка
И, что будут о них говорить,
И стремятся они непременно,
Показухой, успех заслужить.
Проживаете жизнь Вы чужую,
И в душе не найдете покой.
Ведь нельзя же, себя потерявши
Быть все время – довольным собой.
Хоть добьетесь не малых успехов
И всего у Вас будет сполна,
Но все это, Вам будет не важно.
Ведь в душе будет жить пустота.
И ее этим всем не восполнишь,
И мирским,  ее не излечить
Ее нужно духовно пополнить,
Что бы в полной гармонии жить.