С нежная Королева

Крейц Алексей
Моя Нежная Королева,
Вы прекрасны! Позвольте вопрос?
Почему Вы столь печальны,
И откуда здесь столько роз
Ледяных и стеклянных?
И зачем Вы их красите в Красный,
Проливая горячую кровь,
Молодых и юных созданий,
Заставляя страдать цветы вновь?
Моя Нежная Королева,
Ваши пальцы опять холодны,
Вы позволите их касаться
Поцелуями  губ моих,
Одиноких и страстных?
Сколько было  попыток несчастных,
Позабыв про свои года,
Увести Мою Королеву
С монолитным сердцем из льда?
Мои Страшные Дикие Чувства,
Вперемешку с аффектом из лжи,
Порождают глупую спешку
Рядом с Вами, как не крути…
Столь прекрасной и волной…
Бесспорно….
Я всего лишь глупый Юнец,
Ну а Вы – равнодушная стерва,
Так было, так будет и есть…
Моя [С]нежная Королева…
Вам к лицу Ваш терновый венец…