Отзыв Белке

Доминик Несторович Базаров
Я поставил бы не точку –
многоточье, запятую…
Это были лишь цветочки
(всё о лете помятую).
Но сейчас, зима-отрава,
не даёт мне петь красиво!
И я, к миленькой нагрянув,
подлечить прошу плаксиво…