твой

Сашка Тихвин
 Лапушка милая! Я ведь весь твой,
всем своим сердцем,всею душой.
Нет тебя лучше такой вот родной
в жизни этой порой непростой.
Лучик мой, огонек золотой,
мой человечек такой дорогой!
Девонька нежная, послушай, постой -
где то в дали голубой, там где небосвод голубой
где наше счастье и вселенский покой
я с тобой рядом, я навеки с тобой.
И навсегда-навсегда, до скончания веку я весь ведь твой.