Слёзы

Ирина Бродовская
Что значат женские слёзы?
-хм, поплачет и перестанет.
Это лишь майские грёзы,
После них лишь свежее станет...

Что значат слёзы ребёнка7
Утешить можно мгновенно,
Трогательные глаза оленёнка
Смотрят благоговейно.

Что значат слёзы мужчины,
В безнадежности дня...
В них не ищи причины,
Если нет рядом меня...