Сон и Явь

Галина Купец
Я как будто, во сне - наяву
И как будто, никак не проснусь.
Разбудил бы меня, кто-нибудь,
А в ответ, я ему улыбнусь
И скажу, как я долго спала.
И мне снился ужасный сон.
В этом сне, я несчастна была,
И разбудит меня, только он.
Я его, очень долго ждала
И казалось, надежды уж нет.
Но всему в жизни есть свой предел,
И мне выпал счастливый билет.
Ох, как хочется, люди, мне жить.
Я пол жизни своей проспала,
И теперь я хочу возродить
Наяву, что во сне не смогла.
Будет домик уютный у нас
И мы будем друг  друга любить
Нам там будет с тобой хорошо
И от этого – хочется жить.