Колыбельная

Людмила Ласкина Васютина
Петя, Петя, петушок,
Кружевной гребешок,
Зачем, Петенька взлетел?
Зачем крыльями шумел?
Ты, Петруша, не кричи,
Нашу Алю не буди!

На рассвете солнце встанет,
К нам в окошечко заглянет.
Будет лучиком играть,
Будет Алю щекотать.
По головочке погладит,
И в кроваточке посадит!

Тогда, Петя, песню спой,
Пригласи Алю с собой!
А пока что помолчи
Нашу Алю не буди!
ЛЛА
03.02.2013