одиночество

Бричков Владимир Борисович
Поздняя ночь... Только снег за окном
Тихо падает на тротуар...
Земля покрывается белым ковром
И камина не чувствую жар.

Вспоминаю глаза и улыбку твою,
Поцелуи и гибкие пальцы.
Волосы, губы... люблю, да люблю.
И не стыдно мне в этом признаться.

Мороз верный спутник Зимы- это факт
даже снег тоже верный союзник...
Я сейчас без тебя, я один-это так.
Но пленён я тобой, я твой узник.

Где ты?...Спишь? Спи! Меня рядом нет...
Мне тебя часто так не хватает,
Вроде всё хорошо... Скоро снова расвет
Даже снег может быстро растаять...

Но любовь, что родилась в душе у меня
Очень быстро исчезнуть не сможет
Так вот знай, я люблю!!! У меня ты одна,
А Зима, как Весна нам поможет.

Ну а ежели ты не захочешь меня.
То я просто зачахну от горя
Пропаду! Утону!...Не смогу без тебя
Без тебя я как рыбка без моря.

Ну а если же нам не судьба вместе плыть
По течению судеб с тобою
Мне Светлана тебя всё-равно не забыть
Ты живёшь в моём сердце, не скрою.

p.s.

Когда тебя нет рядом,
 моё сердце на части мысли разрывают...
Да...я одинок...



(В.Б.Бричков 3 Февраля 2013г.)