разложить бы все мысли по пыльным полкам...

Рай Элеев
разложить бы все мысли по пыльным полкам.
попытаться склеить душу из вчерашних осколков.
-
на рассвете увидеть блеск чужих глаз.
забыть любовь - обрывками фраз...