Храм

Галина Купец
У каждого из нас есть Храм
Он в нашем сердце и душе
И, чтоб туда,  в него войти
Должны очистить все внутри.
Мы можем внешне быть чисты.
Красивы, молоды, умны,
Но стоит заглянуть во внутрь,
То там увидим – просто жуть.
Давайте, чистить начинать,
Грехи земные искупать,
Ведь скоро будет судный день,
Придет нежданно он – поверь.
Господь простит, того кто ждал.
И тот,  кто веру не предал,
Он будет там, где чистота,
И где любви полна душа.
Очиститесь скорее все,
Пока еще Вы на Земле,
И ощутите Вы душой
Внутри божественный покой.