Мы

Дон Сирожа
Мы бредем сквозь завалы судьбы,
Ломаем  тернии, стремясь к звездам.
Люди желаний своих  рабы,
Но Всевышним, человек так создан.

И любя, плетем сеть интриги,
Надрываясь несём тяжкий крест.
Добровольно одев вириги,
Подражая Христу, что Воскрес.

Но Христос род людской спасая,
На Голгофу грехов нес груз. 
Мы же в пламя  страсти бросаясь,
Превращаем любовь в конфуз.

И не надо от чувств скрываться,
Нет нужды пить друг другу кровь.
Верить в чувство, не отвлекаться,
Подменять  страданьем ЛЮБОВЬ.