Предвесеннее. ЯС

Анна Рыжая
шорохи утра
сыплется рос конфетти
травы искрятся

свет перламутром
белый подснежник застыл
ветра касаясь

горного эха каскад-
радость на лицах 
шапки снегов- водопад
в скалы стучится