Эх, на синем, как васильки

Наталья Кадетова
Эх, на синем, как васильки
Нарисую полоску цвета.
От себя, от души, от руки,
Что поймает сбежавшее лето.
Эх, на синем, как васильки
Нарисую полоску счастья
От себя, от души, от руки,
Что отводит любые ненастья.