Как медленно, но верно

Ирина Бродовская
Как медленно,но верно,- обгоняя желтый лист,
Иду асфальтовой дорогой,
Поверьте, но в душе покой и чист,
Путь, нас зовущий на пороге…

Как данность, ожидание приму
И смиренность перед Богом.
В любви ведь все равны! Но почему?
Она идет, укрывшись небосводом!?