Волшебник

Надежда Корнилова
Ты знаешь, даже мой любимый шоколад
Вкусней с тобою радом во сто крат…
И как ты это делаешь? Волшебник?
А есть такой- по колдовству учебник?

Хочу я научиться прям как ты
Улавливать вкус чьей-нибудь мечты
И делать ее слаще и вкусней
Для разных грустно-радостных людей…