Ты пришла

Александр Кононченко
Ты пришла. И мне не важно
Светит Солнце, или туман
Прячет небо. И не страшно,
Если это лишь обман,

Если завтра будет больно,
Если рухнут небеса.
Мне сейчас вполне  довольно
Посмотреть в твои глаза.