Ты меня не забудешь

Валерий Зубов 2
Ты меня не забудешь
 
Я взираю на лики икон.
Догорает угрюмая свечка.
Почему замолчал телефон,
От тебя ни звонка, ни словечка?
Обвивает змеёю тоска,
Навевая безумные мысли.
Стала я от тебя далека,
Тучи горя на плечи нависли.
 
ПРИПЕВ:
 
То, что ты меня забудешь – быть не может.
Я в глазах твоих читала много дней:
Никого на свете нет меня дороже,
Никого на свете нет меня родней.