Любовь, глупа! 3350. ПВ 151

Серёжа Серый
Любовь, глупа! И потому
не внемлет доводам рассудка.
Ей кажется всё это шуткой
и в счастья прячется волну.

Любовь, слепа! И никогда
не видит явных недостатков.
Ей хочется объятий сладких!
Всё остальное ерунда.

Любовь, глуха! И потому
не слышит правды неприятной.
Замажет белым грусти пятна,
прильнув к весёлому вину.

Любовь, мертва! И никогда
ей не ожить в объятьях страстных.
Никто над чувствами не властен!
Любовь - Подарок, Бред, Судьба?..

кс 12 (3350) (09.07.12)