Он рассказал о сокровенном...

Саша Аут
Он рассказал о сокровенном, шепча на ухо тайны мне,
Что в баре был рождён из пены, разлитой кем-то на столе.

И потому такой красивый, и оттого неотразим.
Строчит, исполнен свежей силой, как будто пулемёт «Максим».

- Всему виною Афродита, хоть не морская пена та,
Но даже, тьфу! Из трансвестита мужчину сделает она.

Сидел и я за барной стойкой, вкушая этот пьяный бред
О грязи с дракой и попойкой, с намеком, что сие секрет.

Меня съедало безразличие, хоть был знаком до боли зал…
Всё так же, лишь одно отличие. Я года два как завязал.


27.1.2013г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета