Грустит человек одинокий...

Степанов Евгений Витальевич
Грустит человек одинокий...
Нет дел до него никому.
И мир этот жалкий, жестокий
Ему уж совсем ни к чему.


Не греет его солнце ясное,
Не светит в ночи луна...
Лишь звезды ночные прекрасные
Ласкают его иногда...


Не хочется белого снега...
Не нужно ему теплых слов...
Желает душевного лета
И чувств под названьем "Любовь".


Но нет в его жизни обыденной
Любви взаимной такой
И поэтому он печальный...
Дружит теперь с тоской.


Ему не в силах помочь родня...
Его не могут спасти врачи...
Лишь способна на это одна,
Та, чье имя в его груди...