Чувства как модальные глаголы

Светлана Юмагулова
Чувства как модальные глаголы.
Это окраска движений, действий, мыслей.
Это их звуки и запахи, формы и красота,
Широта и долгота.
Вот почему так красив космос и Земля.
Он создан с радостью, наслаждением, Любовью.
Их он олицетворяет и щедро источает.
Чувства - суть форм и материи, движений и действий, мыслей.
Чувства - сама Жизнь. И главное из них - Любовь.
Поэтому Любовь - сама Жизнь!

3.02.2013