Создатель

Галина Купец
С тобой, чтоб в жизни не случилось,
То знай, что это неспроста
И как бы жизнь, тебя не била
Уроками она полна.
Хорошее -  оставит память,
Плохое -  даст нам верный знак
Все, принять нужно непременно
Делить ее, нельзя никак.
И если встал с утра не в духе,
То ищи проблем себе.
Ведь споры, тебе не помогут
Причина кроется в тебе,
А если дух твой, будет крепок,
Любови полная душа,
То никакие неудачи
Не смогут вывести тебя.
И не ходите, вы к ворожкам,
И экстрасенсы – все вранье.
Все то, что будет, и что в прошлом
Не сильно уж и мудрено.
Вы сами себе предсказатель
И управляете собой
Один у нас у всех Создатель
Лишь только в нем найдешь покой