МУЗА

Владимир Кадиллак
Наипрекраснейшая муза
Пленила сердце мое вдруг,
И в мыслях – тема моей прозы
И в мыслях горечь моих мук.
Душа вспарила надо мною,
Ее воспела красота…
И не могу теперь в веках я
Ее вернуть себе назад.
Слова ее – как песни птицы!
А жесты – роспись божьих рук!
Пушисты, черные ресницы,
И гармоничный сердца стук.
Волнисты волосы – янтарь!
И в платье страстном предо мною
Стояла ты, слегка дыша
Я посмотрел, в начале молча,
Потом воскликнул: « Боже мой!»


(P.S. Кто прочтет, прошу, напишите комментарий, мне важно знать ваше мнение…)