Среда развития детей-единое пространство

Александр Никитин 9
Среда развития детей,грудных и дошколят
Одним пространством быть должна,единым для ребят
А потому обмен средой развития детей
Меж странами произвести,то долг планеты всей.

Пример возможной общей среды развития
См.ссылки и материал на странице,видео 1,2