Плохой

Сергей Малый
Человек плохим бывает,
Некрасивый иль тупой.
В школе жизни он узнает,
Что не нужен здесь такой.
Ты разумен и обязан
Поработать над собой:
Не перечь, внимай указам
И тогда уж будешь свой –
В нужных шмотках разодетый,
Есть знакомые везде,
Весь пронизан интернетом
Будь у общества в узде.
Иногда ходи по клубам,
Там найдёшь ты плотский рай,
А иначе делать глупо,
Так что с нами, брат, давай!
Настроение в таблетках
Для искусственных мозгов,
Разум в идиотских клетках
Жизнь на поле дураков.