Тихо шепнут берёзы

Сергей Макиенко
Тихо шепнут берёзы               
Золотою листвой.               
Скоро вдарят морозы,             
Ляжет снег голубой.               

Запоздалая осень               
Бродит в нашем саду.               
Ни чего и не просит,               
Клён горит на ветру.               

Душу полнит надеждой             
Тайну сердца храню.               
Воздух сладкий и нежный               
Потихонечку пью.               

Дождь в лицо моросящий      
В лужах стынет вода.            
Где ты, друг настоящий?    
К нам идут холода.               

Ветер в поле завоет               
Птицы тронут в паллёт.            
Ветви гнёт, ветви клонит            
Он на помощь завёт.               

Где-то там за морями               
Солнце дарит тепло.               
А у нас под ногами            
Луж огромных стекло.      

28 Сентября (20:42) 2010г               
с. Лозное. Дубовский район