Встреча

Галина Купец
Хочу, чтоб в памяти своей
Вы встречу сохранили.
И пронесли через года
О чем мы говорили.
Что жизнь дана один лишь раз,
И как прожить достойно?
И чтоб друг-друга не терять
Терять ведь очень больно.
И память освежим свою мы,
Чтобы душой побыть бы там,
Где детство наше пролетело
Ведь не по 20 уж нам
Хоть годы и летят стрелою
Нас старостью не испугать
Пока душа горит любовью
Ее ничем нельзя унять.