Кто-то другой

Эван Скотт
Кто-то в моей голове бесконца думает
о тебе...
Спать мешает по ночам,
Днём твой образ тут и там!
Слышишь? Хватит, уходи! Умирая от
тоски, пусть другая ждёт тебя - кто
угодно, но не я!

Неизлечимость - диагноз
предвзятый...
Адреналиновый плен до больничной
палаты...
Самолечение вредно, но всё же... Эта
болезнь на любовь не похожа!
Выздоровленье, как боль -
неизбежно... Так же случайно
пройдёт и успешно...
Утром весенним спеша за тобой, из
моей головы исчезнит этот
«другой»...

Кто-то в моей голове помнит наизусть
номера,
Сочиняет письма,посланья, стихи, все
посещает твои адреса.
Этот «кто-то» - совсем чужой. У него
паранойя и голос другой... и пусть с
этим «кто-то» ты навсегда, знай - этот
«кто-то» - точно не я!

Кто-то другой в моей голове... Кто-то
другой поёт о тебе... Кто-то другой
умрёт без тебя... Кто-то другой, но
только не я!