Милый друг

Диана Дарчиева
Моет мир моя отрада.
Радостью моей он чист.
И струится автострада.
И ликует трубочист.

Будни неводом словили
Большелобых горожан
И на каждой новой миле —
Новый план.

Проревели Ланселоты,
Лавиласы извелись.
......., скажи мне — кто ты?
Обернись.

Око окон оконулось
В бешенство широких рук.
Твои сны во мне проснулись,
Милый друг.