Вопросы

Валентина Дробышевская
Сколько сердце может выдержать?
Как страдания измерить?
Можно ли измену выслушать,
А потом опять поверить?

В простоте непонимания
Или в сложности единства
Вырастают расставания,
Совершаются убийства?

Пусть ответы не написаны –
Это повод к размышленью,
Раз совсем простые истины
Подвергаются сомненью!
 27.07.2008