Нежность

Ольга Яранцева
Укрывшись нежностью твоей,
Как покрывалом.
Я просыпаться хочу с тобой
И засыпать.
Пушистым ласковым комочком
В твоих объятьях рядышком лежать.
И чувствовать блаженство неземное.