Пора!

Валентина Дробышевская
Пора…
 Пора понять,
 Что всё пришедшее немыслимо!
 И я не буду больше жить
 Чужими мыслями,
 И убивать себя бессмысленными письмами –
 Пора!

Игра…
 Игра-загадка -
 Неземное одиночество…
 Всего земного
 Понемногу сильно хочется!
 И наплевать мне
 На жестокое пророчество –
 Игра!

Метель…
 Метель в душе…
 Мне надоело быть несмелою!
 Всё, что решила,
 Захочу, смогу и сделаю!
 Я расцвету,
 Пусть даже вишней позднеспелою!
 Метель!

Теперь…
 Теперь не буду я
 Грустить, страдать и маяться!
 Ещё успею
 Перед Господом покаяться!
 И знаю точно:
 Мне удача улыбается
 Теперь!