И выдох и вдох душ единение..

Шанти Яцковская
И выдох и вдох –душ единение..
«Да как ты посмел, вырвать  Мгновение?!»
Ты ж получил от души откровение..
Прикосновение, со-единение..

 А  с небес грянул туш – смысл открывающий,
Жизнь утверждающий, смерть побеждающий,
Крылья дарующий, освобождающий,
В вечность  несущий,  союз.

Слышу звон – словно стон,
То сердец перезвон,
Пусть мгновение – сон,
Квинтэссенция он.

Мы приходим как Выдох и уходим как вдох,
Пусть Творец разбирается: кто из нас лох,
Генерируй любовь, чтоб ручей не иссох,
Под  короной творца  речь ведёт скоморох.

Под личиной Шута угляди светлый лик,
Угляди скорбный вздох и приглушенный крик.
Кто к Источнику Вечности сердцем приник...
Человек ты - Родник, человек - только Миг.

Не отдам человека - пусть возносится Бог,
У него время - вечность, у меня - как Порог,
Чрез который шагнуть не позволю. Посмею...
Важен Путь.. А Итог?
 Я успею. Я смею.