Что такое счастье?

Надежда Виктори
Вопросы мучают нас взрослые,
Интересуют и проблемы бытия.
Мы размышляем над  вопросами -
В чем жизни смысл, и что на свете ты и я? 

Нам не хватает для познания
Законов, способов и  разных  смыслов тем.
Что  нужно   нам  для понимания?
Рожденье  опыта в решении проблем!

Простой вопрос: как стать счастливыми?
Заставит размышлять, узнать  ошибок суть,               
Ответить на вопрос сумеем ли…
Ведь нужно истине  глаза  в глаза  взглянуть …

Так что такое счастье? Это миг!
Когда  любимого   коснешься  чуть  рукой -
Блаженства  пик,  обетование   постиг -
Душе наш век так мал  для  истины другой!