Фармтренд - современное фармаразмышление

Риверс Нейм
В Фарме хилый не жилец...
Не подумайте о рифме -
Не про Виктора, а в смысле:
Всё имеет свой конец...

P.S.
Кто не понял смысл тренда
В Фарме значит не боец:)