Дориан

Антон Трубкин
Срываюсь кубарем, вновь лезу,

плевать на ссадины, ушибы -

я не держась шагнул бы в бездну,

когда б хоть черт меня любил бы...


От смеха ранние морщины,

мой Дориан застынет в страхе:

другие женщины, мужчины...

да целый мир пошел бы нахер!!!


Ты станешь ветром, хлопнешь дверью,

и пробежишь тайком по коже...

Почти не помню, уже не верю,

и не узнаю в толпе прохожих