Теннис с котом

Татьяна Вавилова
Прекрасный день!!! Так ясно, но морозно...
Но нам не скучно - мы вдвоем с котом!
Мы старые друзья, и, безусловно,
Себе занятье по душе найдем!
Мы с ним в футбол вчера уже гоняли.
С утра освоили мы семь настольных игр...
Ага, вот в теннис не играли!!!
Давай? - Давай!!! Ведь Сафин наш кумир!