Я окончательно растоптана

Жанна Колобова
Я окончательно растоптана,
Все чувства «нежатся» в грязи.
Как гадость мерзкая затоптана
И лишь д…..м  от всех разит!
Но «все» вокруг слепцы, глухие,
И «все» на ближнего плюют.
Сердца и души их сухие.
И я попала в «ваш приют».
Глаза мои блестят от слёз,
Но гордо голову держу.
Не будет больше светлых грёз,
Что ж, я достойно ухожу.
А «вы» вокруг, решайте сами.
Судить меня иль не судить.
Мне наплевать, что будет с «вами».
Я просто не могу «здесь» жить.
«Здесь» сильно пахнет мертвечиной,
А «вам» вокруг «всем» всё – одно.
Кто женщиной был, кто мужчиной,
Затопчите – «вам» всё равно.

5.05.1997