Разорву контракт

Капочка-Капа
Сборник "Доверю чувства я стихам"


Позабыла я и вежливость, и такт,
не могу простить банальной подлости.
Я с любовью разорву контракт,
и тебя забуду, по возможности.

Лишь бумаге я опять доверю боль,
исписав листы стихами беглыми.
Исчерпала силу грешная любовь,
мы с тобой отныне стали бедными.

Комом в горле стал немой вопрос:
почему слепыми были чувства?
Видимо, всё было не всерьёз,
нацарапано в душе: отныне пусто.

Разрываю временный контракт,
как глубокими по сердцу шрамами.
В одиночестве я встречу март,
уходя с весенними туманами...




PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...