Тонуть в твоих глазах...

Анастасия Борзова
Тонуть в твоих глазах мне кайфа много
И есть желание идти одной дорогой.
С ума меня свели твои духи,
И в сердце руки мне твои оставили прорехи.
А нежный поцелуй твой смыл грехи,
Тверды что были как орехи.