Цветы

Жанна Колобова
Я иногда смотрю устало,
На эти нежные цветы.
Я как они всю жизнь мечтала…
Но рухнули у нас мечты.

Сияло солнце золотое,
Целуя лепестки цветов.
И жизни их текли рекою,
Среди прекрасных берегов.

Их ветер баловал прохладой,
А дождик жажду утолял.
Сама их жизнь была наградой,
И всех их Бог благословлял.

Но, вот недрогнувшей рукою,
Сгубили эти жизни мы.
И слёзы их текли рекою
Их горю радуемся мы.

Они безвременно погибнут,
Их даже ваза не спасёт.
От боли  головы погибнут,
Их души ветер унесёт.

17.05.1997