Роса на полыни. Стихи Ирины Полониной

Ирина Бебнева
Роса на полыни
Сборник стихотворений
Written by: Ирина Полонина
Published by:Ирина Бебнева
Date published: 02/03/2013
Available in Ebook


Читать стихи Ирины Полониной необыкновенно приятно - они мелодичны, чисты, изысканны и при этом искренни. Их отличает изящество слога и душевная теплота. Но главное - что каждое ее стихотворение - это как бы рассказ в миниатюре, сконцентрированная в нескольких строках история, за перипетиями которой читатель следит, затаив дыхание...
Кроме того, вы получите огромное удовольствие от иллюстраций талантливой художницы Ольги Григи.

Как всегда,  с книгой можно будет ознакомиться на сайте Book on the Move: