Законы чистой воды

Руслан Кольб-Солдатов
Наш кодекс законов
На чистой воде...
Весьма остроумен!!!
Приемен везде!!!

Кодекс законов...
Ложь чистой воды...
Закончик издашь...
Идут в воду следы...

Поправка к закону...
Две капли добавь...
И так деловито
Корону поправь...

Сей кодекс законов
На чистой воде
Крути как угодно
Ты чист на суде...