Обычный конкурс среди певчих птиц

Вячеслав Дединовский
Так Воробей сказал про Соловья:
-Попробую быть объективным я!
Да,щелкает неплохо горемыка
И,как в хрусталь стучать умеет он.
А в пении что главное?-Чирикать,
Он этой  одаренности лишен.
Шел певчий конкурс.Лидером стал Грач
Второе место получил Дергач,
На третье место подняли Дрозда.
Мораль у этой басенки проста
Каков " откат"такие и места...