Падлянка

Валерий Конин
На остановке -«Эдем.Рай»
Я задержалась.... ненадолго.
Сама хотела...только знай-
Ты лишь помог совсем немного!
Была сильна твоя харизма,
Не удержалась я  на троне.
И вот лечу…не в ритме жизни,
А в катастрофах с тихим стоном…
Мелькают мимо катаклизмы:
Цунами…смерчи…наводненья…
Но мне не страшно  в этой призме
Ни  бед, ни светопреставленья..!
Мне совладеть с собою сложно,
Твой мир вошел в мое сознанье:
Там далеко и безнадежно
Рвались все цепи мирозданья…!
Мой Рай…Эдемовы причуды…
Но твои крылья не держали…
Парили…падая...И... чудо!
Мои ведь тоже опадали,
Из Рая в Ад меня толкали…

TATJANA & R*




Ну, что за чёртова напасть? -
сидела ровно так на троне -
ты, гад, помог с него упасть,
харизмой шлёпнув по короне!

... и, сбившись с ритма бытия,
снесла ступени пятой точкой -
соединились пол и я ...
(и зацвели в башке цветочки ...)

Пробив паркет и то, что под,
я в щепки разнесла фундамент.
Короче - сделала заход
навстречу с Главными рогами.

Лечу, стоная (мой конёк!),
а мимо - смерчи, ураганы ... ,
но чую - близок Огонёк!,
и жаждет обогреть Tatjany ...

(Хотелось в Рай на пять минут
вдруг заглянуть на всякий случай ...
Да - вряд ли, с нетерпеньем ждут
меня Эдемовые кущи)

... Мне бы смекнуть в заглавный миг,
что Брут является без спроса! -
Ведь не татарин, а возник,
как та подлянка "Барбаросса"! ...

Я знаю - крылья бы спасли
Моё Высочество от срама,
но не они же отросли -
реклама ...
(пышная реклама!)

... Каков пинок! ... 
В такой момент
ты с Пеклом мне ускорил встречу?!,
а говорил - интеллигент ...

Ну, что ж, козёл -
               еще не вечер!

Как из Салярия вернусь -
харизму пошинкую в клёцки! ...

И, чтоб сошел с ума - клянусь! -
я отлюблю весь мир ...
по-плотски!