Мой друг, когда тебя не стало

Валента Зырянова
Мой друг, когда тебя не стало
Надежда умерла во мне.
Затмило свет в моём окне
Болезни мрачное забрало.

Нет, я поверить не могу.
В разлуку – результат конечный,
Исход всей жизни быстротечной,
Зачем сама себе  я лгу?

Что верю в вечную любовь,
Загробный мир, малоизвестный
И жизнь во Царствии  небесном,
Где души воскресают вновь.