Оптимизация

Дмитрий Стикс
Качался мир на треснувшей оси,
В ненастье этом зонтик не поможет,
Ты лучше автомат мне принеси.
И нас уже никто не потревожит.

Как поезд верно мчится под откос,
Так время наше жаждет суицида,
История опять задаст вопрос,
А сколько вас там… после геноцида?

И ухают и чавкают снаряды,
На африканских, смуглых шеях кровь,
А смерть меняет алые наряды,
Вытаптывая траками любовь.

Везде оптимизации приют.
В России, США или Алжире,
Нас скоро сократят - то есть убьют,
И снова «счастье» воцарится в мире.

               
                2.02.2013.