Владимиру Высоцкому

Эллина Савченко
Я уснуть не боюсь,
Не боюсь поменять направление ветра.
Жизнь начну я с нуля, лихо ввысь поднимусь,
Всё сожгу за собой, не оставив следа и от пепла.

Не дождутся враги,
Что пытались накинуть петлю мне на шею,
Не дождутся и те, кто предать бы смогли,
И ни память, ни имя моё не предать им забвенью!

Как струна до предела
Натянуты нервы до самой макушки. И вот
Я борюсь за ту душу, что снова горела,
Когда руки связали и плотно зажали мне рот!

Но я вновь на коне!
И спою Вам не раз под гитару я песни.
Зритель мой, Вам спасибо большое вдвойне
За любовь, вдохновение, силу и преданность чести!